Jika sebelumnya ada paket internet unlimited, kini pihak XL Axiata membuat gebrakan dengan menghadirkan paket XL Unlimited. Artinya cukup membayar dengan nominal tertentu maka Anda dapat SMS ke semua provider sepuasnya, semaunya, sampai batas waktu berakhir.

XL Axiata

Paket ini disediakan untuk masa aktif 7 hari dan 1 bulan.

Berikut harga paketnya:

  • 7 hari kirim SMS sepuasnya Rp. 7000
    (Bayar Rp 7000 sepuasnya SMS 7 hari ke siapa saja )
  • 30 hari kirim SMS sepuasnya Rp. 25000
    (Bayar Rp 25.000 sepuasnya SMS 30 hari ke siapa saja)

Selamat Mencoba!

 

27 Responses to Promo SMS Unlimited dari XL

  1. nizar says:

    sms lancar enggak bang?

  2. risky says:

    makasih infonya

  3. sinyalnya masih susah mas di daerah saya…
    sayang banget

    ma kasih

  4. jonz says:

    kirimNya kemana gan?????

  5. neko says:

    taik lah… dipake buat SPAM KTA nih skarang XL…

    isi inbox gue sampah semua dari nomer XL

  6. setiawan says:

    Sayang, sinyalnya lemot

  7. Ach. Fauzi says:

    Ad yang lebih murah gan, dulu kan 5000 dalam 7 hari

  8. arly ginting says:

    sekarang kenapa gk bisa lagi ??

  9. Nada says:

    kembalikan paket sms unlimited xl yg Rp5000/7hari, tarif yg sekarang Rp7000/7hari terlalu mencekik buat pelajar yg tinggal ngekost..

  10. Syarif MD says:

    Ga bisa, ga ada daftar paket unlimited nya…

  11. ridhaa says:

    gimana ciih caranya , kalo dari cek pulsa itu mah suka berubah2 , cara sms ajha .

  12. ophi says:

    yang sekarang udah gk ada paket unlimited yaa?kok ganti jadi paket Banyak?

  13. Anindya Safitri says:

    kenapa gada paket unlimited smsnya waktu cek pulsa ? gimana dong? paket banyak itu malah bikin rugi!! xl yg skrg mahal tak seru pula paketnya!!!!

  14. marhaendika agung says:

    XL PAYAH………..GANTI NOMER AJA YUK KALO GX DA PAKET YG MENARIK LG ,SUPER MAHAL XL!

  15. inoenkzz says:

    adakan lagi dong paket unlimitednya…gak seru…

  16. kenjhen says:

    bagus thu ganti nomer saja,,,
    .buat para pelajar kalo xl kok kaya’ gini,,, dijamin kismijn,,,

  17. wahyudi pu'en says:

    cara aktifinnya kayak gimana??
    waktu ni saya juga pake yang 7hari,,tapi tiba@ sehari sebelum waktu paketnya abis,,,malah ditagih pulsa tidak mencukupi,,padahal sisa pulsa buat byar oaketx cukup

  18. sonya says:

    sms unlimited kok ndak bisa?????????

  19. waryo says:

    XL boros sekaang

  20. AHMED says:

    xl ckrg mkin mahal,,, mari rame2 tinggalin xl

  21. AHMED says:

    dari harga dasanya xl paling mahal,,,
    ampe smsnya juga paling mahal se indonesia…
    dulu gw pndah ke xl krna ada pkt sms unlimited,, la sekarang gada lagi,,,, pindah ke opr lain aja deh,,,

  22. winda r says:

    betul banget gw uda pindah opr fren xl gag ngertiin anak kos yg hrus srba ngirit,, malah sms nya makin pElIt,, Melilit huhf,,, dasar……

  23. laila says:

    oke,, kita tinggalin aja XL biarin orang elit2 aja yg punya … kalangan kita gag level pake XL,, pada gag kuat,,,,

  24. kireina says:

    kenapa. xl ko sekarang mahal?

  25. tabir says:

    XL banyak susahnya….sinyal jg gak OK lg..sering ngadat klo jelang malam.

  26. iman says:

    Menu XL berubah,

    ketik YA KIRIM KE 55913 utk SMS GRATIS UNLIMITED, SEPUASNYA SELAMA 7HRI 5RB..
    TERIMA KASIH !!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>