Pada awalnya blog ini ada sebagai sebuah personal blog yang bersifat umum. Tidak hanya terbatas kepada catatan harian tetapi juga berbagai tulisan termasuk informasi yang aku gemari akan dimasukkan di blog ini.

Namun, seiring berjalannya waktu sungguh sayang blog ini tidak dapat diakses dari kantorku di Salatiga dulu. Waks ketahuan kalau memanfaatkan fasilitas kantor nih hehe. Akhirnya blog inipun terbengkalai dan beralih ke blogspot.

Di blogspot tersebut aku cukup rajin nge-blog sampai akhirnya pindah lagi ke alamat ini.

Eh, belum berjalan satu bulan, hostingnya mengalami gangguan dan tidak dapat diakses. Setelah berpikir sana sini akhirnya kuputuskan blog ini sebagai blog catatan harian dan lebih mengarah ke blog rohani (berisi berbagai tulisan rohani). Hal ini memang sesuai dengan tujuanku semula saat membeli domain melesat.com, yaitu sebagai situs rohani.

Update

Blog ini akan menjadi kumpulan tulisan dan pemikiranku termasuk sarana berbagi ilmu kepada sesama.

Sedangkan blogspot masih tetap aku gunakan sebagai catatan seputar webmaster, cellular, dan apa ya…. Lihat aja deh kalau sempat.

Selain blog ini dan di blogspot aku juga mengembangkan blog lain yaitu beasiswa, 3G Phone, artikel tentang adsense.

Selain nge-blog, saat ini aku juga juga berprofesi sebagai freelance webdesigner Kalau pengen dibuatkan website, silakan kontak aku.

 

One Response to /Hardono

  1. rio says:

    shalom pa Hardono. berarti program bapak untuk beasiswa tidak ada lagi ya… thanks .