Blog ini memang bukanlah do follow blog tetapi saya memberikan kesempatan kepada siapa saja yang ingin mempromosikan do follow blognya di halaman ini.

Syaratnya

  1. Harus do follow blog
  2. Menaruh link blog ini di blog Anda. Tolong linknya jangan dijadikan nofollow ya. Berikut linknya:

Alamat blog berikut judul dapat diposting melalui komentar di bawah ini atau melalui fasilitas contact.

Daftar Blog diurutkan berdasarkan abjad:

 

19 Responses to Do Follow Blog

  1. […] Do Follow Blog […]

  2. Kombor says:

    Perintah sudah dilaksanakan. Laporan selesai!

  3. hardono says:

    @ Kombor
    Makasih ya Kang

  4. Iwan says:

    OK Mas Har, pelaksanaan link selesai. Mas Har, saya sudah aktifkan plugin dofollow, tapi saya gak ngerti gimana caranya meyakini : “Pastikan attribute nofollow sudah hilang dari bagian komentar blog Anda”. Maklum Mas, pemula banget nih…masih oon…wkwkwk…

  5. hardono says:

    @Iwan
    Untuk mengetahuinya coba cek di sini Sebaiknya hilangkan semua rel=”external nofollow” mas

  6. pongky boss says:

    carane pie le kok aku ra iso wekekekek (dasar telmi)

  7. hardono says:

    Baca-baca neng situs ini ono kok mas caranya menghapus do follow di wordpress juga ada hehe

  8. Krishna says:

    trims daftar nya mas :D kalo bisa diperbaharui lagi ya

  9. didiet says:

    mau tukaran link ah… linknya dah saya add tuh….

  10. didiet says:

    jangan lupa linkback ya mas…

  11. komara says:

    makasih infonya mas …

  12. galihrock says:

    Daftar mas…

    Nama Blog : GalihROCK
    URL/Alamat Blog : http://galihrock.com
    Google Pagerank : 3
    Alexa Rank : 1.929.930
    Technorati Rank : -

  13. THE XCORNER says:

    hello…mas…
    mau ikutan dunk mas tukeran linknya ….. link mas udah saya tarok di blog saya….tolong link balik y mas….
    makaci
    berhubung TUKERAN LINK = SILATURAHMI …saya pengen tukeran link sebanyak banyaknya….. bwt temen2 yang bersedia tukeran link dengan saya silahkan sja kunjungi blog saya
    http://dxcorner.co.cc
    makaci mas n bwt tmn2 blogger smua~

  14. akhnayzz says:

    salam blogger,,
    nice post..
    cara buat kotaknya bagaimana itu maz,,
    maklum masing pemulaa..

  15. Wicker says:

    Salam hangat saya sampaikan kepada Bapak Semoga Bapak selalu diliputi kebahagiaan dan kesehatan.. Amin…
    Salam kenal Pak…
    Sebelum dan sesudahnya…, saya minta maaf ya Pak…
    Pak…, jujur saja saya berkunjung ke blog yang sangat bagus ini karena hendak mencari backlink dengan cara berkomentar… Namun…, saya lihat banyak sekali para komentator yang asal2an dalam berkomentar… Begitu juga ketika blogwalking di blog2 yang dofollow… Para komentator asal2an dalam berkomentar padahal blog2 tersebut sangat berkualitas.. Hal ini cukup memprihatinkan… Mungkin hal ini juga yang menyebabkan banyaknya blogger dofollow berpindah aliran lagi ke nofollow… Akhirnya…, yang rugi kita2 juga sebagai pencari dofollow backlink… Atas dasar hal ini…, saya berinisiatif untuk mengajak para blogger dofollow untuk memoderasi komentar yang masuk agar blog2 yang sangat berkualitas itu tidak dijadikan sampah oleh para komentator asal2an… Mungkin memasang tulisan “komentar yang tidak nyambung tidak akan diterima” di header adalah suatu opsi yang baik agar para pengunjung bisa melihat aturan utama dalam bertamau dan berkomentar… Dengan ini…, diharapkan para pengunjung akan lebih lama browsing di blog2 dofollow karena hendak mencari topik yang sesuai dengan kemampuan mereka untuk mengetahui komentar tersebut… Jika pengunjung lebih lama browsing dan terus klak-klik categori2 artikel…, mungkin ada kemungkinan pengunjung mengklik iklan yang ada di blog, baik sengaja ataupun tidak sengaja… Hal ini tentu saja menguntungkan para pemilik blog karena mendapatkan pemasukan… Kalo sudah begini…, para pencari backlink juga akan mendapat untung karea blog2 dofollow bisa hidup lebih lama karena adanya dana untuk hidup dari pemasukan iklan… Akhirnya semua pihak diuntungkan dan iklim making money online yang kondusif di Indonesia akan tercipta dan bertahan untuk waktjangka waktu yang sangat lama… Dan bukankah ini adalah keinginan kita?
    Itu saja Pak… Beribu-ribu maaf saya ucapkan kepada Bapak…, dan berjuta-juta terima kasih saya haturkan sebagai doa untuk bapak…
    Jika apa yang saya tulis ini bermanfaat dan sesuai dengan Bapak…, saya berharap Bapak sudi untuk menyebarkan hal ini… Namun jika tulisan ini sedikit banyaknya menyinggung Bapak…, sekali lagi saya ucapkan kata maaf yang sangat dalam… Terima kasih Pak..
    Salam Blogger…

    Nurul Alim.

  16. komentar yang di atas ni panjang sekali tapi memang bermanfaat

  17. salam kenal,, numpang lewat nih…. seneng juga klik sana sini di blog agan…….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>