Facebook Zero (0.facebook.com) merupakan layanan dari facebook yang memungkinkan pengguna mengakses situs facebook melalui ponsel dengan gratis. Layanan yang sudah muncul sejak tahun yang lalu itu kini hadir di Indonesia. Pada intinya layanan ini bekerja sama dengan operator selular untuk menyediakan akses facebook gratis. Namun, saat ini Facebook Zero hanya bisa dinikmati dengan menggunakan browser bawaan bukan browser dari pihak ketiga seperti opera mini atau bolt

Facebook Zero
Credit: kassa9.com

Untuk mengaksesnya tinggal ketik 0.facebook.com dari browser bawaan Anda. Layanan yang tersedia hanya terbatas layanan text tidak termasuk photo. Jika ingin mengakses photo maka Anda akan diperingatkan mengenai biaya yang harus Anda bayar.

Walaupun hanya berupa layanan text dan hanya bisa melalui browser bawaan namun keberadaan Facebook Zero ini cukup menguntungkan bagi mereka yang gemar ber-facebook-an. Kelemahannya karena masih menggunakan browser bawaan, di beberapa ponsel akses ke facebook jadi terasa lebih lambat bila dibandingkan menggunakan operamini

Ayo dicoba. Jangan lupa pakai browser bawaan ponselmu. Kalau berhasil biasanya dibagian atas ada tulisannya Free Access by

Selamat mencoba!

 

74 Responses to Akses Facebook Gratis dari Facebook Zero

  1. andre says:

    hmm…… gratissss…!!!!!
    . jadi pengen nyobak….
    thanks gan buat infonya…. "nice info"

  2. surya says:

    bermanfaat infonya,,

    nitip ne,,
    low aja mau di backlink,,

    pusatduniamaya.blogspot.com

    thx,,

  3. ane udah coba dan memang benar2 gratis. Tapi kelemahannya ga ada gambarnya

  4. Terimakasih mas buat infonya… sukses selalu

  5. coepast says:

    Nice info gan. Coba lewat browser lain seperti operamini atau bolt juga bisa, pasti lebih mantap.

  6. nova arie says:

    makasih buat infonya
    bs fb-an gratis neh……

  7. bejo says:

    apakah semua operator bisa digunakan?

  8. fariz says:

    nice info gan..thnx yaa…

  9. obat-kanker says:

    mau tanya neh gan, gimana caranye numpang lewat berupa iklan di fb ?
    thanks ah infonya, lam kenal azzaa….

  10. alloemb says:

    nah, ni kan yang di cari2 dapet facebook gratisan, Facebook Zero I Like it, hehe mana yang ga suka ama yang gratisan hehehe…..slmt mencoba semuanya :):):):):D

  11. Dayat says:

    keren nie..
    pernah coba waktu saya masih maniac di facebook mobile..
    karena sekarang pakai laptop n flas maka udah gk lagi deh pakai mobile
    kunjungi balik ya <a href="http://feedshark.brainbliss.com&quot; id="QL639492">Ping web site</a> dan jangan lupa commentnya

  12. Dayat says:

    keren nie..
    pernah coba waktu saya masih maniac di facebook mobile..
    karena sekarang pakai laptop n flas maka udah gk lagi deh pakai mobile
    kunjungi balik ya <a title="Dayat Blog WP" href="http://blog.umy.ac.id/studyclub">just a simple of blog for sharing</a> dan jangan lupa commentnya

  13. Pake kartu AS belum bisa paya? kok saya coba ga bisa diakses

  14. maia says:

    wah wah…mantaplah kalo begitu

  15. edii says:

    keren keren..thnx gan

  16. reggae says:

    bener banget mas sayangnya cuma dari provider-provider tersebut ya, tapi saya suka manfaatin loh kalau lagi ga ada pulsa, buat sarana pengganti SMS, abisnya saya juga ga punya BB jadi ga bisa BBM ehehe.

  17. ini buat para penggemar facebook mania,,heee..

  18. envyslim says:

    mantap sekali infonya, bermanfaat untuk kita

  19. vicodebryan says:

    makasi infonya…

  20. EYANKGHAIB says:

    Sayang indosat gk mau akses facebook gratis karena takut di salahgunakan oleh gretonger….wkakak…

  21. thx buat sharing infonya

  22. Waaa, dah di luncurkan taon lalu.. tapi gwe baru denger … tape deh ..wwkwkwk

  23. avicenna says:

    wah,,sangat cocok untuk anak galau facebook kaya w

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>