Facebook Zero (0.facebook.com) merupakan layanan dari facebook yang memungkinkan pengguna mengakses situs facebook melalui ponsel dengan gratis. Layanan yang sudah muncul sejak tahun yang lalu itu kini hadir di Indonesia. Pada intinya layanan ini bekerja sama dengan operator selular untuk menyediakan akses facebook gratis. Namun, saat ini Facebook Zero hanya bisa dinikmati dengan menggunakan browser bawaan bukan browser dari pihak ketiga seperti opera mini atau bolt

Facebook Zero
Credit: kassa9.com

Untuk mengaksesnya tinggal ketik 0.facebook.com dari browser bawaan Anda. Layanan yang tersedia hanya terbatas layanan text tidak termasuk photo. Jika ingin mengakses photo maka Anda akan diperingatkan mengenai biaya yang harus Anda bayar.

Walaupun hanya berupa layanan text dan hanya bisa melalui browser bawaan namun keberadaan Facebook Zero ini cukup menguntungkan bagi mereka yang gemar ber-facebook-an. Kelemahannya karena masih menggunakan browser bawaan, di beberapa ponsel akses ke facebook jadi terasa lebih lambat bila dibandingkan menggunakan operamini

Ayo dicoba. Jangan lupa pakai browser bawaan ponselmu. Kalau berhasil biasanya dibagian atas ada tulisannya Free Access by

Selamat mencoba!

 

74 Responses to Akses Facebook Gratis dari Facebook Zero

  1. falazu says:

    Walaupun pake browser bawaan ga' papa.. Yang penting FB'an Gratis….

    <a href="http://microdetic.blogspot.com">Cheat Pointblank Gratis 2010"</a>

  2. Pusat Grosir says:

    wuih. .thanx ea infonya. . .

  3. mau dong facebook gartisan ..

    langsung di coba facebook gratissannya …

    operatornya tertentu atau bebas mas …

  4. LIVING says:

    ""thx infony,, tp, operatornya apa saja??

  5. joe says:

    aku coba kok gak bisa ya?

  6. yan says:

    mank skarang ada yang gratis???

  7. ir1 says:

    gratis??
    koneksinya pakai apa??

  8. wui says:

    operatornya apa aja kan?
    klo gto coba dulu ya….

  9. chi_bunchiss says:

    wah kira kira hp apa aja yg compatible y???

  10. ane says:

    ane cobain gan,,

  11. nita says:

    coba ah…
    thanks yak infonya..

  12. barkah says:

    trims tas infona,

  13. reza_uii says:

    nice info…
    keep posting ya !!!

  14. joe says:

    wah, semakin keren aja …

  15. Wah baru tau tuh sob,,,makasih buat infonya,,,,salam kenal….

  16. bankmoel.com says:

    wah..asiik nich..
    dapat pengetahuan baru lagi..

  17. rudrud says:

    gratis tis tis toh..wah jd pengen ne,,,glek

  18. Adam says:

    makasih infonya. salam kenal

  19. d'amateur says:

    wah, opera mini gak bisa ya?..

  20. hasan says:

    info baru nich,..
    makasih ya.

  21. agus says:

    Nice info, tak coba dulu ya gan

  22. gretong??? yang suka gretongan harus coba yang ini…..

  23. haidar says:

    wuuiihhh,, mantab gan

  24. lumayan ddeh…

    biarpun gak bisa akses photo tapi lumayan buat update status

  25. biji jabon says:

    segera saya akan coba dan bukitikan,,blog jabon terlengkap

  26. jabon says:

    wah sekarang enak ya yang pake ponsel … sudah gak bayar lagi … walaupun gak pake poto kan yang penting bisa fbnan

  27. chua v.h says:

    bisa di coba nich,,,

    <a href="http://info-paid-to-click.blogspot.com&quot; target="_blank">Blog PTC & Tukar link</a>

  28. = JEO = says:

    kunjungan pertama… makasih infonya sob… 🙂

  29. Info yg mantab..tak coba dulu, makasi mas

  30. Lagu Baru says:

    wah gratis ,,,belum pernah cobatuh.>>><a href="http://mp3indodownload.blogspot.com/2010/08/kumpulan-lagu-religi-terbaru-2010.html&quot; target=_blank>Lagu Religi 2010</a>

  31. memang sekarang makin banyak kemudahan yang kita dapat dari kemjuan teknologi ini, namun jangan samapi kita hilang kendali dalam menyikapinya.

  32. Ratna says:

    beneran gratis yach? langsung mencoba facebook zero ah klo gitu hehehe

  33. rebana group says:

    nah, ni kan yang di cari2 dapet facebook gratisan, Facebook Zero I Like it, hehe mana yang ga suka ama yang gratisan hehehe…..slmt mencoba semuanya

  34. Coal Trading says:

    wah boleh juga neh infonya berfacebook an ria, thx gan infonya …

  35. Basketball says:

    wah, bener2 free nih ?
    patut dicoba deh.. makasih ya postingannya bagussss 🙂

  36. julicavero says:

    saya coba dulu ya sob

  37. wah.. hp q msih jadul.. gak ada fb na.. hehehe.. salam kenal..

  38. Ponselnya harus ada fitur FB-nya yah gan? ato harus sekelas BB?

  39. wah info baru neh, coba dulu ah, thank's om udah di share 😉

  40. masigit says:

    wah enaknya kalo gratis…mau dong…

  41. Rendy says:

    makasih infonya. salam kenal

  42. Wallpaper says:

    Thanks atas infonya. kunjung balik ya

  43. widih makasih gan YO
    soalnya mahal pake opera

  44. woow menarik juga ni …. infonya …

  45. ym detector says:

    thank's for sharing 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *